Воскресная Школа

Павел Фалий - Директор

“Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится”. (Прич.22:6)

В Америке большой процент славянского населения составляют наши дети. И очень часто родительское воспитание детей заменяет улица, телевизор, друзья, школа и т.п. В последнее время нравственный уровень жизни очень сильно понизился. Дети утопают в разврате, наркомании, преступности и т.д.

Статистика гласит, что если еще в конце 20-го столетие, ребёнок до своего 18-ти летия не принял Христа, он имел 36% шанса на этот выбор. To сейчас в наше время, если ребенок до своего 12-ти летия не принял Христа, то у него остается всего 4% шанса на этот выбор.

Ни один ребёнок не станет христианином сам по себе – это зависит только от нас. Мы не можем ожидать, что общество может воспитать его, как человека с добрыми нравами и как христианина. Поэтому очень важно, чтобы мы, как родители и христиане, боролись за душу каждого ребёнка. И это возможно только через благовествование Евангелия, через молитвы и наш собственный пример жизни. Враг наш – дьявол не ждёт, пока дети повзрослеют, а употребляет всю свою уничтожающую силу, обкрадывая и опустошая их души. Влияние, которое мы оказываем на малолетних детей в Воскресной школе, может сыграть не маловажную роль, а может быть и определить всю их дальнейшую жизнь.

В нашей Воскресной школе насчитывается около 50-ти детей в четырёх классах. С детьми занимаются 6 учителей и 3 помощника. Также у нас есть класс для деток от 3-х до 5-ти лет, где они слушают Библейские истины, учат « золотые» стишки и поют. Мы твердо верим, что каждый ребенок является уникальным творением нашего Небесного Бога Отца, дети заслуживают уважение и любовь. Мы создаём среду, которая даёт возможность детям больше узнавать об Иисусе. Мы стремимся поддерживать теплую и уютную атмосферу для детей.

Павел Фалий
Директор Воскресной Школы

COPYRIGHT © GOOD NEWS CHARLOTTE 2017. ALL RIGHTS RESERVED.
DEVELOPED & MANAGED BY iBabko